Muuzik O melhor portal de música da internet

Muuzik Blog


Pesquise no site



Estatísticas


Top Artistas






Comprar CDs desse artistaComprar CDs desse artista

Hilary Duff

CDs, DVDs, Tickets para Shows, Posters



COMENTÁRIOS

Anonimo
hilary duuff tem 17 anos namora o cantor joel e é muitooo linda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(a hillary duff)
-- Contribuição de: jukk


J.H.S.R
Hilary duff fez bastantes filmes ex: a nova cinderela, paixão de alugeu, Lizze Mcquaier um sonho pop star, e muitos outros.


lIPE
[editar] 1996-2001
Sua primeira aparição foi uma pequena participação no filme para televisão True Women (1997). Também participou do filme Playing By Heart (1998).

Seu primeiro grande trabalho foi em Casper Meets Wendy (1998), continuação do filme de 1995 do “fastasminha camarada”, no qual Hilary vive a bruxinha Wendy, que ao lado de Gasparzinho, unem forças para salvar a bruxinha do malvado Desmond.

Depois chegou a fazer o piloto de uma série, mas foi substituída pôr duas outras crianças. Foi o primeiro abalo na recente


[editar] Lizzie McGuire
Em 2001, Hilary começou a gravar a série Lizzie McGuire, um dos maiores sucessos de sua carreira e da Disney Channel.

Na série, Hilary vive a protagonista, Lizzie McGuire, uma garota de treze anos ( no final da série, 15 anos ) que atravessa o turbulento mundo da adolescência, abordado nesta série com tecnologias originais e um personagem animado que é o porta-voz do universo interior de Lizzie.

Em 2003, o sucesso era tanto, que a Disney levou Lizzie para o cinema em The Lizzie McGuire Movie, no qual a personagem viaja a Roma com seus colegas de escola. Lá é confundida com uma famosa cantora local (Isabela, interpretada pela própria Hilary).

A série foi encerrada em 2004, mas apesar disso, Lizzie McGuire era reprisada até o ínicio de 2007 pelo Disney Channel.


[editar] 2002-2006
Em 2002, Hilary gravou Cadet Kelly, um filme para televisão, no qual Hilary vive Kelly Collins, uma adolescente hiperativa. Mas sua vida dá uma guinada inesperada quando sua mãe, Samantha, casa-se com um militar e a família acaba tendo que se mudar Para o Interior, onde ela irá cursar uma academia militar. Em 2006.


[editar] Carreira no cinema
O primeiro filme para o cinema em que Hilary não faz somente uma participação é em Agent Cody Banks (2003), antes ela havia feito somente pontas nos filmes Playing By Heart e Human Nature.

Com o sucesso da série, foi criando um filme: The Lizzie McGuire Movie. Hilary recebeu 1 milhão de dólares para protagonizar a sua personagem, Lizzie, nos cinemas. Graças ao sucesso do filme, ele abriu as portas para vários outros filmes como Cheaper by the Dozen (2003) e A Cinderella Story (2004).

Foi a protagonista também dos filmes: Raise Your Voice (2004) e The Perfect Man (2005). Também em 2005 participou de Cheaper by the Dozen 2, continuação do grande sucesso de 2003, que em sua segunda versão contava além de Steve Martin, também com Eugeny Levy.

Hilary fez questão de aparecer nos cinemas com a sua irmã mais velha, Haylie Duff. Para ter uma idéia, Hilary e sua irmã fizeram um filme juntas, chamado Material Girls (2006), que foi baseado na música de Madonna, "Material Girl".

Hoje Hilary está aplicada em divulgar seu novo filme War Inc. nesse novo filme Hilary afirma que sua personagem completamente diferente da verdadeira Hilary Duff.

Hilary também fez muitos comerciais da boneca Barbie!Hilary diz ser muito fã da Barbie,e que as todas as garotas deveriam seguir seu exemplo em termos de moda.


[editar] Filmografia
Ver artigo principal: Filmografia de Hilary Duff

[editar] Séries
Lizzie McGuire (2001 à 2004)

[editar] Filmes
True Women (1997)
Casper Meets Wendy (1998)
Playing by Heart (1998)
The Soul Collector (1999)
Human Nature (2001)
Cadet Kelly (2002)
Agent Cody Banks (2003)
The Lizzie McGuire Movie (2003)
Cheaper by the Dozen (2003)
A Cinderella Story (2004)
Raise Your Voice (2004)
In Search of Santa (2004)
The Perfect Man (2005)
Cheaper by the Dozen 2 (2005)
Material Girls (2006)
War, Inc. (2007)
Foodfight! (2008)
Safety Glass [1] (2008)

[editar] Carreira na música
Antes de começar a sua carreira de sucesso, Hilary fazia aulas de canto, pois desafinava muito. Em 2003 gravou Santa Claus Lane, um CD especial com canções de Natal. Apesar do seu CD de Natal, o Santa Claus Lane, Hilary apenas ficou famosa como cantora quando cantou na série de TV Lizzie McGuire do Disney Channel. Sua primeira música "I Can't Wait", ficou na primeira faixa do CD de sua série, mesmo assim, a música que a tornou famosa foi "What Dreams Are Made Of" ( a do filme ).

Seu primeiro álbum foi Metamorphosis, lançado em 2003. O cd vendeu 2 milhões de cópias somente nos Estados Unidos e chegou ao primeiro lugar da Billboard. Viraram singles as músicas Why Not e So Yesterday em 2003, Come Clean e Little Voice em 2004.


Hilary DuffUm ano depois de estourar nas rádios, Hilary voltou com nada menos que 17 novas canções, com seu novo álbum intitulado “Hilary Duff”, que estreou em segundo lugar nos álbuns mais vendidos dos Estados Unidos. Apesar do CD ter 17 músicas, apenas Fly acabou virando single, e outras duas músicas também viraram singles, Someone's Watching Over Me, lançado apenas na Austrália e Weird, que foi um single promocional na Espanha.

Saíram também entre 2004 e 2005 os primeiros DVD´s/livros de Hilary, The Girls Can Rock, All Acess Pass e Learning To Fly.


Em 2005, chegou o terceiro CD: Most Wanted, que também estreou em primeiro lugar nos Estados Unidos e teve a ajuda do então namorado Joel Madden, da banda Good Charlotte. Mas que na verdade é uma coletânea, que teve somente quatro músicas inéditas, Wake Up, Beat of My Heart, Break My Heart e Super Girl.

Também foi lançado uma versão de colecionador de Most Wanted, que continha mais músicas e diferentes remixes, incluindo a inédita Super Girl.

Em 2007 chegou seu quarto CD, Dignity, que tem três singles lançados: Play With Fire (2006), With Love (2007), que alías foi usado na propaganda de seu perfume “With Love... Hilary Duff”, e Stranger (2007), lançado recentemente.

Por seu novo CD, no começo do mês de março, fez divulgação por todo Europa. Hilary já vendeu mais de treze milhões de álbuns mudialmente.


[editar] Discografia
Ver artigo principal: Discografia de Hilary Duff

[editar] Álbuns
Santa Claus Lane (2002)
Metamorphosis (2003)
Hilary Duff (2004)
Most Wanted (2005)
4ever (2006)
Dignity (2007)

[editar] DVD's
All Access Pass (2003)
The Girl Can Rock (2004)
Learning To Fly (2004)

[editar] Linha de Roupas
Stuff by Hilary Duff, é a linha de roupas lançada pela estrela Hilary Duff.

Ela é distribuída:

pela Target, nos Estados Unidos
pela Kmart, na Austrália
pela Zellers, no Canadá
pela Edgar's, na África do Sul

[editar] Fragrâncias
Hilary possui também uma fragrância.

2007 - With Love... Hilary Duff

[editar] Referências
↑ Sobre Safety Glass/IMDB


Anonimo
E loira


hils fã
hilary duff é uma cantora amricana mto famosa nos EUA mas tbm pouco conhecida no Brasil .hilary duff desapareceu após sair de uma loja nos EUA , a ultima pessoa q a viu disse q ela estava entrando em seu carro ,mas com unvestigações policiais ,descobriu-se q seu carro estavo no lugar deixado pela cantora e sem nahum sinal de arrombamento , bom galera isso é o q eu sei sobre essa maravilhosa cantora .. bjus p/ tdos os fãs da hilary xau


CONTRIBUA CONOSCO

Conte aqui um pouco da história desse(a) artista, descreva acontecimentos ou histórias sobre ele(a) que você conheça.

Nome


E-mail


Comentários


Todas as letras

Hilary Duff